Beiträge von aleks77785

Здравствуйте Йирка Новак! У вас есть руководство по эксплуатации LDK 1250! Возможно у Вас есть и электронный вариант? и Вы сможете его отправить на электронный адрес aleks77785@bk.ru? Буду Вам очень признателен.

Привет большое спасибо. Но мне нужны были бы более точные фотографии того, где именно был установлен кран и как далеко он идет вперед. С уважением

Отправьте мне свой номер на vibver или WhatsApp (+375295944771), и тогда я смогу вам помочь! aleks77785@bk.ru

Всем спасибо за участие! Инструкцию с форума скачал! Сейчас ищу руководство по ремонту и эксплуатации LDK 1250.

Еще раз, огромное спасибо всем!

привет Harald! может у Вас есть литература по LDK1250? и может вы сможете мне ее переслать на e-mail: aleks77785@bk.ru

Привет Алекс,

Вы можете купить все печати у Hypneu. Я купил все уплотнения для моего LDK1250 там. Компания отличная и все идет гладко, пломбы и все подходит без проблем

С наилучшими пожеланиями, Миха

привет Micha83! спасибо за помощь и проявленный интерес с Вашей стороны. все нашел (выточил новый поршень и поставил манжеты от отечественного авто). Может Вы мне подскажете по объему и марке масла в гидросистеме? а также может у вас буддет литература по LDK1250? не могу настроить гидравлику на подъем, поднимает только при нажатии на педаль газа, несмотря на то, что поворот и лапы работают очень хорошо.

привет Harald! спасибо все нашел, правда пришлось подбирать от отечественного автомобиля и переточить поршень (я живу в Республике Беларусь). нигде не могу найти хорошую литературу по ldk1250, может вы сможете мне помочь? Вопросов много а ответов нет: сколько масла в гидросистеме, и какой марки? как увеличить возможность подъема гидроцилиндров, что бы не газовать?

Привет Олаф,

да, у меня есть эта версия с вращающимися плоскогубцами, но все, что касается гидравлики, - это мое преобразование. Оригинальный LDk 1250 имеет только одну свободную схему управления.

Привет Йирка

День добрый! я Александр из РБ. может вы сможете мне помочь с ДВЛ1250?

и каким образом Вам можно задать вопросы?

можете скинуть литературу по гидравлике? aleks77785@bk.ru