здесь есть инструкции, но доступ к ним ограничен, как на коммерческом форуме, а не на общественном - где все помогают друг другу
Beiträge von aleks77785
-
-
а что, только по германии?
-
нужен мопед? могу подогнать?
-
В начале коронного кризиса он хотел обменять ZT 323 на 5000 рулонов туалетной бумаги.
офигеть!!! технику на туалетку обменять!?! пиз...ц!!!
-
Рукав = кольцо с внешней кромкой A 80 TGL 6359 4 шт.
Поршень 80 х 55 мм, поэтому должна быть измерена ширина в оригинале
маркировка - это хорошо, а размеры ширина*толщина*диаметр наружный, внутренний и т.д.?
-
и мне его привезут в РБ? я думаю, что с учетом доставки оно будет стоить как самолет!!!
-
Находится в загрузке!
У меня нет возможности скачать каталог из-за того, что я еще мало нахожусь на форуме!
-
Я вытащил свой Ldk 1250 с свалки (1995) в очень плохом состоянии. После ремонта я очень доволен этим краном, и важно то, что запасные шины 16-20 идеально подходят для этого крана. Теперь для всех случаев у меня есть другой в очень хорошем состоянии в качестве замены, но мой Ifa LA / A-1 поставляется с 3-тонным погрузочным краном.
не могли бы вы мне дать совет по ремонту Ldk 1250. конкретно интересуют размеры уплотнений
-
LDто LDK1250 или я должен переключиться на HIAB или Atlas? В чем дело?
все зависит для каких целей Вы его будете использовать! плохая гидравлика всегда течет, в не зависимости от производителя и марки!
-
доброго времени суток всем!!! Ребят! может кто ремонтировал LDK1250. нужна помощь!
у меня потекла установка и я не могу подобрать манжеты, может кто из Вас знает размеры манжет!